Seite 7 von 9

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: Do 19. Mär 2020, 15:22
von Jeannette-Anna Hollmann
Heute gab es bei mir den ersten Erdbeerquark mit Vanillezcker... Erdbeeren aus Spanien.

Für die Coronazeit empfehle ich euch:

Vitamin c+zink
Koblauch
Und Ingwer!

Gut fürs Immunsystem.

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: So 12. Apr 2020, 04:43
von Jeannette-Anna Hollmann

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: So 12. Apr 2020, 04:45
von Jeannette-Anna Hollmann
Bei mir gibts heute Spargel mit souce hollandaise von Tommy, gekochtem Schinken und Kartoffeln.
Als Nachtisch: Sahnequark mit Vanillezucker und Erdbeeren... :D

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: So 26. Apr 2020, 15:30
von Jeannette-Anna Hollmann
https://www.t-online.de/leben/essen-und ... ricks.html



Einfache Zubereitung
Spargel richtig kochen: Fünf verschiedene Garmethoden

21.04.2020, 08:16 Uhr | t-online.de, sah, dpa
Spargel richtig kochen: Fünf verschiedene Garmethoden – Tipps & Tricks. Spargel: Mit einem Trick schmeckt er noch besser. (Quelle: Getty Images/Rocky89)

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: So 26. Apr 2020, 15:35
von Jeannette-Anna Hollmann
https://www.t-online.de/leben/essen-und ... daise.html



Begleiter zu Spargel
So gelingt die perfekte Sauce Hollandaise

21.04.2020, 14:34 Uhr | t-online.de, sah

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: Do 7. Mai 2020, 13:09
von Jeannette-Anna Hollmann
Ich mache heute Mayo-Diät Tag mit Eiern... :D

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: Do 8. Apr 2021, 11:57
von Jeannette-Anna Hollmann

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: Mo 19. Apr 2021, 20:21
von Jeannette-Anna Hollmann

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: Fr 4. Jun 2021, 19:48
von Jeannette-Anna Hollmann
Ganz einfach: morzarella, 2 tomaten, basilikum, olivenöl und balsamico, salz, pfeffer, chiabatti mit zwiebeln

Re: Kulinarisches ab 2018

Verfasst: So 6. Jun 2021, 16:02
von Jeannette-Anna Hollmann
Ich liebe Erdbeeren, insbesondere deutsche, da sie einen unvergleichlichen Geschmack haben!

t-online.de: Warum fließendes Wasser Gift für Erdbeeren ist.
https://www.t-online.de/leben/essen-und ... t-ist.html