Kulinarisches ab 2018

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 64124
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » Do 19. Mär 2020, 15:22

Heute gab es bei mir den ersten Erdbeerquark mit Vanillezcker... Erdbeeren aus Spanien.

Für die Coronazeit empfehle ich euch:

Vitamin c+zink
Koblauch
Und Ingwer!

Gut fürs Immunsystem.


Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 64124
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » So 12. Apr 2020, 04:45

Bei mir gibts heute Spargel mit souce hollandaise von Tommy, gekochtem Schinken und Kartoffeln.
Als Nachtisch: Sahnequark mit Vanillezucker und Erdbeeren... :D

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 64124
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » So 26. Apr 2020, 15:30

https://www.t-online.de/leben/essen-und ... ricks.html



Einfache Zubereitung
Spargel richtig kochen: Fünf verschiedene Garmethoden

21.04.2020, 08:16 Uhr | t-online.de, sah, dpa
Spargel richtig kochen: Fünf verschiedene Garmethoden – Tipps & Tricks. Spargel: Mit einem Trick schmeckt er noch besser. (Quelle: Getty Images/Rocky89)







Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast