Kulinarisches ab 2018

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » Do 19. Mär 2020, 15:22

Heute gab es bei mir den ersten Erdbeerquark mit Vanillezcker... Erdbeeren aus Spanien.

Für die Coronazeit empfehle ich euch:

Vitamin c+zink
Koblauch
Und Ingwer!

Gut fürs Immunsystem.
virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » So 12. Apr 2020, 04:43

virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » So 12. Apr 2020, 04:45

Bei mir gibts heute Spargel mit souce hollandaise von Tommy, gekochtem Schinken und Kartoffeln.
Als Nachtisch: Sahnequark mit Vanillezucker und Erdbeeren... :D
virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » So 26. Apr 2020, 15:30

https://www.t-online.de/leben/essen-und ... ricks.html



Einfache Zubereitung
Spargel richtig kochen: Fünf verschiedene Garmethoden

21.04.2020, 08:16 Uhr | t-online.de, sah, dpa
Spargel richtig kochen: Fünf verschiedene Garmethoden – Tipps & Tricks. Spargel: Mit einem Trick schmeckt er noch besser. (Quelle: Getty Images/Rocky89)
virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » So 26. Apr 2020, 15:35

https://www.t-online.de/leben/essen-und ... daise.html



Begleiter zu Spargel
So gelingt die perfekte Sauce Hollandaise

21.04.2020, 14:34 Uhr | t-online.de, sah
virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » Do 7. Mai 2020, 13:09

Ich mache heute Mayo-Diät Tag mit Eiern... :D
virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » Do 8. Apr 2021, 11:57

virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » Mo 19. Apr 2021, 20:21

virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » Fr 4. Jun 2021, 19:48

Ganz einfach: morzarella, 2 tomaten, basilikum, olivenöl und balsamico, salz, pfeffer, chiabatti mit zwiebeln
virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Benutzeravatar
Jeannette-Anna Hollmann
Administratorin
Beiträge: 50697
Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
Kontaktdaten:

Re: Kulinarisches ab 2018

Beitrag von Jeannette-Anna Hollmann » So 6. Jun 2021, 16:02

Ich liebe Erdbeeren, insbesondere deutsche, da sie einen unvergleichlichen Geschmack haben!

t-online.de: Warum fließendes Wasser Gift für Erdbeeren ist.
https://www.t-online.de/leben/essen-und ... t-ist.html
virtuelle Referenzen, self-employed:
Alle Foren von mir von 2007-2018 existieren nicht mehr!
Nur noch:
http://www.razyboard.com/system/user_jeannette.html
(2004-2007)
So sorry!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste