Seite 3 von 9
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: Do 9. Aug 2018, 04:01
von Jeannette-Anna Hollmann
Heute gibts Auberginenauflauf.
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: So 12. Aug 2018, 08:05
von Jeannette-Anna Hollmann
Heute gibt es Prumetaat (Pflaumkuchen) mit frischer Sahne.
Vorher: Mittagessen meiner jüngeren Schwester... Ich lasse mich überraschen
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: Do 6. Sep 2018, 18:15
von Jeannette-Anna Hollmann
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: Di 16. Okt 2018, 10:58
von Jeannette-Anna Hollmann
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: Di 16. Okt 2018, 18:31
von Jeannette-Anna Hollmann
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: So 28. Okt 2018, 10:48
von Jeannette-Anna Hollmann
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: Di 6. Nov 2018, 06:54
von Jeannette-Anna Hollmann
Heute mal ohne Fleisch:
Zwiebeln, Poree, Champignons alles klein schneiden und in die Pfanne.
Würzen mit:
Estragon, Koriander, Salz, Pfeffer
Schmand als Sosse dazu.
Spiralnudeln als Beilage.
Alles ohne Fleisch. Schmeckt auch gut!
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: Mi 14. Nov 2018, 03:56
von Jeannette-Anna Hollmann
Gestern auch ohne Fleisch:
Salat.
Romana Herzen waschen und klein schnibblen, 2 gekochte Eier kleinschnibblen, 8 Cocktaitomaten.
Würzen mit:
Estragon, Koriander, Salz und Olivenöl.
Dazu:
Frischer Gouda mit Brot und Butter.
Dauert ca. 30 min.
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: Fr 16. Nov 2018, 03:58
von Jeannette-Anna Hollmann
Re: Kulinarisches ab 2018
Verfasst: Fr 16. Nov 2018, 14:09
von Jeannette-Anna Hollmann
Frühstück is feddisch!